Cara Jadi Terkenal

Gue tau kalo setiap orang di dunia ini pengen banget terkenal, gue pun juga begitu, kalo lo pengen banget terkenal ikuti tips dan saran ini *tidak dianurkan untuk orang sakit jiwa

TIPS PERTAMAX lo harus punya kelebihan dibanding orang lain, misalnya lo cakep, lo kaya, lo imut, lo seksi, dll. kalo emang lo udah punya syarat diatas lo tinggal usaha deketin produser film, daftar jadi bintang iklan, ikutan casting dll. TAPI... kalo syarat diatas belu terpenuhi ikuti aja tips selanjutnya.......................................................cekitod

TIPS KEDUAX yang paling penting dari tips ini adalah lo harus pinter, pinter, dan pinter. Kalo lo udah pinter, semua bakalan gampang di lakuin, lo bisa jadi MC di acara sunatan tetangga, bisa jadi MC di kuis cerdas cermat tingkat RT dll. "kalo gitu terkenalnya cuma di tingkat rt dong??"  enggak kok, asalkan lo rajin cari job  dan terus berdoa, gw yakin lo bakal dapet tempat di dunia entertein (maksimal penyiar radio)

TIPS TERAKHIRX ini tips terakhir (cadangan) kalo muka lo paspasan, duit gak punya, muka amit2, badan segede truk gandeng, dan pokoknya gak ada yg lebih di elo, dan elo kagak punya malu, mungin tips ini paling cocok buat lo. Caranya gampang banget kok, lo tinggal cari sensasi aja entah di dunia maya atau di dunia nyata, misalnya : lo bisa bugil sambil nari-nari waktu pidato kenegaraan, lo juga bisa dengan sengaja tarik konde ibu presiden. kalo udah lo lakuin semua itu guw jamin lo bakal terkenal di seluruh Indonesia. kalo contoh di dunia maya, lo bisa buat video bertemakan apa aja (gw saranin video b*k*p) lalu lo sebarin ke seluruh temen, tetangga, guru, dan semua orang yg lo temuin di jalan. dgn cara itu gw jamin lo bakal dikenal semua orang sebagai orang gila


Terimakasih udah baca tips dari gue, gue harap itu bermanfaat dan jika banyak kata yang tdk berkenan saya mohon maaf....

Posted by
Alvin Bahar

More

TIPS NGEDEKETIN GEBETAN

Tips ngedeketin gebetan ada 3 :

1. LANGSUNG aja bro/sist, buat kalian yg punya tingkat keberanian lebih/ gak punya malu bisa pake cara ini. mungkin bisa minta nomer HP, pin BB, atau Alamat rumah, kekurangan dari cara ini adalah :
- Di GAMPAR
- di kira gak punya harga diri
- dan biasanya dikira playboy/playgirl(karena mereka banyak menggunakan cara ini )

2. ALIANSI, cara yang sangat cocok buat para jomblo yg belum pernah punya pengalaman tentang percintaan, di cara ini kamu bisa ngedeketin gebetan/inceran dgn bantuan orang lain, bisa pura-pura minta dikenalin sama temen padahal udah kenal, bisa minta di comblangin sama temen, kekurangan dari cara ini adalah :
-jika aliansi kalian gak cerdas, bisa gagal total
-kita dipaksa bohong, dan harus kompak dgn aliansi kita (alesannya kudu sama gitu..)
-dikira gak punya nyali (cemen)

3.CARA ORANG FRUSTASI, cara yang cocok buat jomblo yg sedang kebingungan nyari pacar, di cara ini anda bisa mengarang nomor telepon dan langsung tembak saat itu juga. kekurangan cara ini :
- bisa dilaporin polisi
-bisa dikira gila
-bisa pacaran sesama jenis ( soalnya kita gak tau, nomor tadi milik cewek/cowok )

yahh begitulah tips dari MR. PK semoga bermanfaat :* :*

Posted by
Alvin Bahar

More

DOWNLOAD FILM THE RAID REDEMPTION

Sobat bloger's kali ini saya mau share film Indonesia yang sudah berhasil mencapai Hollywood.
ukurannya sih agak besar, tapi sebanding lah dengan apa yang didapatkan, pokoknya film yang satu ini lebih hebat dan keren dari "menculik miabi", "suster keramas", dll...



the raid, action, movie, 2012
Download Film The RAID Gratis Indonesia

Sinopsis
Dalam Film Action  Indonesia Terbaru (2012) yang berjudul The Raid mengisahkan penggerebekan oleh 20 polisi yang tergabung dalam pasukan elit khusus terhadap gedung 30 lantai guna menangkap gembong narkotika yang sudah melegenda Tama Riyadi yang diperankan oleh Ray Sahetapy.
Di sinilah aksi dan petualangan terjadi, ternyata penggeberekan itu bukanlah untuk tujuan mulia, melainkan terdapat tujuan kotor didalamnya. Yang hanya di ketahui oleh seorang dari anggota tim itu, yakni letnan Wahyu (Pierre Gruno).
Tahu polisi telah berhasil menyusup kedalam gedung, Tama kemudian memobilisasi penghuni gedung yang di penuhi oleh para buronan dan penjahat sadis yang sangat terlatih untuk membunuh dengan siksaan kejam. Disinilah 20 polisi menghadapi kejamnya neraka, mereka tidak lagi bertujuan menangkap sang gembong narkotika, namun keluar dari gedung itu dengan selamat.

Rama, si polisi ingusan yang di perankan Iko Uwais harus menyelamatkan temannya yang terluka kemudian mencari sisa anggota tim yang masih selamat, kemudian memutar otak guna keluar dari gedung itu agar dapat kembali pulang kerumah bertemu kembali dengan isteri yang sedang hamil tua. Dia kemudian bertemu dengan abangnya, Andi (Donny Alamsyah) yang merupakan tangan kanan Tama.
Lalu bagaimanakah kisah selanjutnya, apakah Rama berhasil keluar dengan selamat dari gedung 30 lantai itu?
Download Film The RAID Gratis Indonesia Part 1 Klik DISINI

Download Film The RAID Gratis Indonesia Part 2 Klik DISINI

NB: untuk dapat memutar film the RAID ini shobat harus menyatukan dua file tersebut menjadi satu, caranya silahkan klik disini

Posted by
Alvin Bahar

More

Tips nembak Cewek yang sudah punya pacar

              mungkin judulnya agak aneh yah... tapi ini bener2 tips bagaimana cara nembak cewek yang sudah punya pacar, mau tau ??, cekidot

Ada dua macam cara gan menurut ane, yaitu:

1.Cara frontal:
Untuk cara ini, agan harus memiliki banyak nilai plus dibandingin cwo dia sekarang...agan harus lebih ganteng atau lebih tajir atau lebih tenar atau pinter main musik dan agan bersuara emas, dll...
Agan bisa langsung gunakan nilai plus agan tersebut untuk mencoba memikat dia...kalau memang cewe sudah terpikat, biasanya cewe akan mau menerima ajakan agan untuk paling tidak sms an, atau telp an, atau jalan bareng, atau nonton bareng, atau dugem bareng, atau yg paling pol adalah bobo bareng 
Setelah agan dekat dgn dia, agan bisa mulai lakukan 'serangan2'...serengan yg ane maksud adalah kata2 manis, perbuatan2 gentle, perhatian2 sok sweet, dll...setelah dia mulai ada sinyal2 nyaman dengan agan, langsung tembak gan...kl dia beralasan punya cowo, agan minta aja dia putusin tuh cowo...bilang aja seperti ini: “masa depanmu bukan dengan cowo itu...km pantas mendapatkan masa depan yg lebih bahagia dgn aku..” Taraaaaaa........mudah2an klepek2 deh tuh cwe...hehehehe....

2.Cara Gerilya:
Cara ini mungkin lebih cocok untuk cwo pemalu yg kurang memiliki nilai plus...misalnya: wajah standar, dompet sengsara, masa depan gelap meratap...tapi punya senjata rahasia, yaitu perhatian dan perhatian dan peeeerhatiaaaan.... 
Untuk cara ini, agan lebih baik mencoba berteman dulu dgn cwe itu..memang memakan waktu lebih lama...carilah satu kegiatan atau komunitas,dimana agan dan itu cwe dapat bertemu dan melakukan kegiatan bersama...mulailah dengan bersikap ramah dan beri perhatian2 kecil...saat agan sudah lebih dekat dengan dia, JADILAH SAHABATNYA....niscaya, dia akan lebih terbuka,nyaman,dan percaya kepada agan....dengarkanlah saat dia curhat....perhatikan saat dia bercerita....tegarkanlah hatinya saat dia menangis...dan cobalah PELAN2 MASUK KE DALAM HATINYA...  apabila suatu saat cwe itu punya masalah dengan cwo nya, sekecil apapun, agan coba untuk berdiri di pihaknya...cobalah nyamankan hati dia dan beri dia semua perhatian yg bisa agan berikan....niscaya, cwe itu akan luluh dan merasa sayang pd agan....apabila ada tanda2 itu, segera utarakan perasaan agan.... Taaaraaaaaa....

Posted by
Alvin Bahar

More

10 BLOGGER TERBAIK DI DUNIA


      Setelah mencari dari beberapa referensi, saya akhirnya menemukan 10 blogger terbaik dunia di bidang teknologi. Di bawah ini adalah kesepuluh blogger tersebut yang disertai foto dan  profil singkatnya

No

Nama Blogger

Profil Singkat

10
Thomas Ricker
Thomas Ricker
Thomas Ricker berkontribusi besar kepadaEngadget.com yang didirikan pada 2004. Kontribusinya ini menjadikan engadget sebagai salah satu blog terbaik dunia yang membahas seluk beluk gadget. Ciri khas blog ini adalah artikelnya ditulis dengan gaya lucu dan kasual, namun tidak menurunkan sisi informatifnya.
9
Om Malik
Om Malik
Om Malik disebut-sebut sebagai simbol impian Amerika modern. Besar di New Delhi dan berimigrasi ke Amerika Serikat pada 1986, Malik dengan cepat menangkap peluang bisnis internet dan pada tahun 1994 membuat beberapa website. Seiring berjalannya waktu, Malik memfokuskan diri pada bidang teknologi. Sekarang ini dia dikenal sebagai pendiri Giga Omni Media dan editor eksekutif di blogGigaOM, yang mengupas seputar Web 2.0. Blog ini dikenal sebagai salah satu blog yang berpengaruh di internet.
8
Eric Savitz
eric savitz
Eric Savitz merupakan editor majalah Barron (yang membahas informasi finansial dan perkembangan pasar) dan dikenal luas secara online dari blognya Tech Trader Daily Blog. Di blognya ini, Savitz membahas seputar teknologi dan investasi.
7
Mark Evans
mark evans
Mark Evans adalah seorang blogger Kanada, pendiri Mark Evans Tech. Selain membahas seputar teknologi di blognya tersebut, ia juga dikenal luas sebagai konsultan marketing, komunikasi, dan media sosial. Sebelumnya Evans selama puluhan tahun bekerja sebagai wartawan teknologi di National Post dan Bloomberg.

6
Kara Swisher
Kara Swisher
Kara Swisher adalah wanita yang melek teknologi. Ia menuliskannya di blognya Boom Town. Sisi menarik blog ini adalah adanya sesi Marketplace dan Wall Street (bursa saham). Sebelum dikenal sebagai blogger, Swisher merupakan wartawan bidang internet di beberapa surat kabar ternama dan berhasil menyelenggarakan beberapa konferensi seputar dunia digital. Ia juga berkali-kali mewawancarai tokoh terkenal seperti Bill Gates dan Steve Jobs.
5
Mike Masnick
mike-masnick
Mike Masnick adalah pendiri Techdirt. Blog ini mulai dikenal tahun 2005 setelah mempublikasikan artikel The Streisand Effect, yaitu istilah baru mengenai penyensoran material online. Seiring berjalannya waktu , blog yang didirikan tahun 1997 ini berkembang pesat dan menerima penghargaan Best of the Web darai Business Week dan Forbes.
4
Hendry Blodget
Henry Blodget
Hendry Blodget adalah editor Silicon Alley Insider, blog yang membahas teknologi dan tren bisnis. Kepopuleran Hendry sekarang ini ditopang oleh keakuratan prediksinya pada tahun 1990-an yang menyatakan bahwa harga saham Amazon akan mencapai US $ 400. Prediksi ini menjadi kenyataan pada tahun 2000.
3
Marshall Kirkpatrick
marshall-kirkpatrick
Marshall Kirkpatrick sebelumnya bekerja sebagai penulis di TechCrunch. Sekarang ini ia adalah wakil direktur bidang pengembangan konten diReadWriteWeb, blog seputar teknologi yang didirikan tahun 2003. Blog ini masuk 20 blog terbaik dunia dan menjadi blog otoritas di bidang Web 2.0
2
Larry Dignan
Larry Dignan
Dignan sekarang ini adalah editor ZDnet dan TechRepublic. Ia mulai menulis sejak tahun 1995 untuk Wall Street Week dan The New York Times. Sejak membuat ZDnet, ia focus membahas isu-isu teknologi.
1
Michael Arrington
michael arrington
Nomor wahid diduduki oleh Michael Arrington. Dia adalah pendiri TechCrunch, blog yang membahas seputar teknologi dan memiliki lebih dari 3,5 juta RSS Subscriber. Berkat blognya ini, Arington dianugerahi sebagai orang paling berpengaruh di internet oleh Wired dan Forbes.


yah, memang tidak ada orang Indonesia di antara mereka, namun kita harus tetap berkarya. GO.............  BLOGER INDONESIA

Posted by
Alvin Bahar

More

FAKTA PERBEDAAN UNIK LAKI-LAKI DAN PEREMPUAN


1. Rata-rata perempuan tidur lebih lama 1 jam saat malam dari pada laki-laki.

2. Bayi perempuan cenderung lebih cepat berjalan dan berbicara, bayi laki-laki 2 bulan lebih lambat.

3. Lebih banyak kehamilan dan kelahiran dengan komplikasi (gangguan) saat mengandung bayi laki-laki ketimbang bayi perempuan.


4. Rata-rata berat otak laki-laki lebih berat 1,4 kg daripada berat otak perempuan.

5. Pergantian kelamin lebih banyak dilakukan oleh laki-laki.

6. Perempuan kurang mampu menahan dingin disebabkan permukaan kulit yang lebih besar, sehingga lebih suka pada suhu ruang yang lebih hangat.

7. Laki-laki lebih suka bicara langsung sesuai tujuannya, sementara pembicaraan perempuan terputus-putus dengan keraguan dan perasaan. Disebabkan serabut penghubung antara belahan otak kanan ( intuisi ) dan kiri ( logika ) lebih sedikit pada perempuan. Sehingga ekspresi perasaan lebih mudah terjadi pada perempuan.

8. Perempuan lebih baik indra penciumannya disebabkan tingginya hormon estrogen yang diketahui sebagai aktivator reseptor penciuman.

9. Perempuan mempunyai 75 % lebih banyak kelenjar keringat/peluh ( yang menghasilkan bau badan ) daripada laki-laki.

10. Kemampuan indra laki-laki untuk mengecap rasa masam, manis dan masin lebih rendah pada perempuan.

11. Lebih dari dua kali pada perempuan cenderung homoseksual (menyukai sesama jenis) pada usia 45 tahun daripada laki-laki.

12. Pada saat usia tua perempuan mengalami kerontokan rambut, pada usia yang sama sebagian besar laki-laki mengalami kebotakan. Kebotakan disebabkan produksi berlebihan dari hormon androgen (hormon laki- laki ).

13. Berpapasan dengan perempuan pada jalanan ramai, laki-laki menghadapkan tubuhnya menghadap perempuan yang dilewatinya. Perempuan cenderung membalikkan badan, sering secara tidak sadar menempatkan tangan di depan badannya untuk melindungi dada.

14. Kira-kira 48 % laki-laki mendengkur ketika tidur, hanya 22 % pada perempuan.

15. Laki-laki lebih banyak memilih merah, dan perempuan warna biru.

16. Perempuan rata-rata 153 detik berada di toilet, laki-laki 113 detik.

17. Satu berbanding empat, perempuan dibanding laki-laki yang berbicara gagap.

18. Penelitian di Amerika, perempuan menggunakan waktu hampir 2 kali lebih banyak untuk berbelanja dibanding laki-laki.

19. Perempuan secara umum yang lebih menentukan corak dan gaya pakaian yang dipakai.

20. Penelitian di England, anak laki-laki lebih mudah dibohongi/diperdaya daripada anak perempuan. Kalau di Indonesia ENTAHLAH...

Sumber: http://muka-aneh.blogspot.com/2009/11/20-fakta-unik-dan-lucu-antara-laki-laki.html

Posted by
Alvin Bahar

More

POINTBLANK OFFLINE TERBARU

Buat para troopers pointblank yang pingin banget maen PB (Point Blank) di rumah tapi gak ada koneksi Internet ?
itu mah gampang,,,, kali ini aku share pintblank offline yang hampir mirip sama PB, tapi kalo ada sedikit perbedaan masalah map itu diluar kendali saya,,,, nih langsung aja link nya...


DOWNLOAD :


PASSWORD :

Posted by
Alvin Bahar

More

Copyright © 2012 PanciiiTemplate by : ALVIN Powered by Blogger.Please upgrade to a Modern Browser.